Глупое стихотворение

Ирина Эдуардовна Юдина
Я счастливой быть хочу!
На глазах всего народа
Я от счастья полечу,
(Если лётная погода).

Ну, а если небо в тучах
Или дождик вдруг пойдет
Подожду удобный случай
Когда солнышко взойдет.

Вы хотите полетать?
Не отказывайтесь только
И Луны на небе долька
Сможет путь нам указать.

Все же вместе веселей
Будет нам летать счастливым.
Я найду себе друзей,
Будет наш полет красивым.

И, поднявшись над домами,
Мы увидим, между прочим,
Что все беды и проблемы
Стали маленькими очень.

А душа огромной стала,
Мир, увидев свысока,
И метаться перестала,
Успокоилась пока.

Соглашайтесь полетать,
Это стоит испытать!