Эта лужа - красота!

Станиславская Галина
Эта лужа - красота!
Мы купали в ней кота,
Искупали кошку,
А в конце - Серёжку!

И теперь стоим в углу -
Мама рассердилась!
Эх, не вовремя она
Мимо проходила!

28.10.2013 г.