земля

Божидар Пангелов
 что сказать
 что им сказать
 больно
 для одних
 для других
 (для тебя
 и тебя
 для вас)
 которые имеют землю
 которые не имеют землю
 которые ищут землю
 красная
 красная
 красная

 что им сказать