После Лета

Мечта Сиреневая
Вот и Лето прошло
И зима будет в скоре
Надуше тяжело
Небыла я на море
Не ныряла в волну
На расвете туманном
Я у страсти вплену.....
И курортных романов
Нескем было крутить
Что тут за кавалеры???
Да и нет их пачти
Разхватали наверно!
Нет по близости мач
Только шушыра липнит
Прям ейбогу хоть плач.......
К туркам надо, В ЕГИПЕТ!!!