Время портит людей

Мила Шоколадная
Как часто вы забываетесь,
Наносите удар, словно кнутом.
И все часто я убеждаюсь,
Что люди прогнили нутром.

Хорошо быть ребенком,
Не заботят ни деньги, ни быт.
Главное чтобы игрушек много,
Одетый, обутый и сыт.

Но ребенок взрослеет и все.
Его заботит то то и вон то.
Становится грубым и черствым,
Я бы сказала монстром.