Характер мой..

Мила Шоколадная
Слишком часто людей обижаю,
Над их чувствами издеваюсь,
И порой обиды их не замечаю.
Понятно же, я не специально.

Впадаю из крайности в крайность,
Золотую середину не нахожу,
То без смысла я извиняюсь,
То обидев, снова грублю.

Благодарю тех, кто еще терпит,
Ребята, я на вас молюсь,
Спасибо, что мы еще вместе.
На тех, кто уйдет, не сержусь.