Ты быстро влюбился

Мила Шоколадная
Друг, не стоит забываться,
Я ведь не такая уж и дура...
Я могу красиво издеваться -
Не смотри ты на фигуру..

У меня припасены тузы...
Я знаю твою слабость
Но пока они мне не нужны -
Я тебе мило улыбаюсь.

Может, я выгляжу нелепо?
Как маленький ангелок?
Но я из другого слепка,
И из других кругов...

Скромная, но хитрая дева,
Улыбаюсь всем подряд.
Весьма красивое тело,
Любой завладеть бы рад.

Чувствуешь ко мне ревность?
Не отвечай, я знаю точно.
Любому кто тронет меня если,
Ты пересчитаешь все кости.