Я осенью люблю мечтать...

Вера Удалова
Я  осенью  люблю  мечтать,
Из листьев собирать букеты.
Клин  журавлиный  провожать
И узнавать дождя секреты.

Люблю смотреть как лист  кружит
Танцуя с  ветром  вальс  осенний,
А миг спустя уже лежит
Забытый ветром,без движений.

И  как осина шелестит,
Шепча про поцелуи лета,
А вспоминая их дрожит,
Толь от стыда,толь сожаленья.

Люблю  смотреть, как солнца  луч,
Пробившись  сквозь  армаду  туч,
Блестит, на листьях  замирая,
А  вся  природа   засыпая,
              - До  скорой встречи,  говорит.