Конкурс Знай наших. Итог первого боя

Голоса
Закончен первый бой. Прежде чем стартовать вторым боем под голосование и запустить третий, капитаны хотели бы обратиться ко всем участникам. Дело вот в чём.
Фактически соревнования проводились поблочно. То есть конкурсанты соревновались в каждом блоке трое на трое. Если исходить из этого, то общий счёт должен складываться из побед или поражений в каждом блоке. Если идти таким путём (а мы считаем его правильным), то расклад следующий (первые цифры - лопатинцы, вторые - голосисты):

1 блок - 33:33 (голосование в Лопатино); 36:36 (голосование на стихире)
2 блок - 18:39 (голосование в Лопатино); 26:44 (голосование на стихире)
3 блок - 33:27 (голосование в Лопатино); 46:26 (голосование на стихире)
4 блок - 31:26 (голосование в Лопатино); 34:32 (голосование на стихире)
5 блок - 27:33 (голосование в Лопатино); 32:34 (голосование на стихире)
6 блок - 31:26 (голосование в Лопатино); 45:24 (голосование на стихире)
7 блок - 23:40 (голосование в Лопатино); 24:42 (голосование на стихире)
8 блок - 35:34 (голосование в Лопатино); 33:38 (голосование на стихире)

В итоге, счёт по набранным голосам в блоках - ничейный. Две боевых ничьи в первом блоке. Ничья в последнем. В остальных - три чистых победы голосистов, три - лопатинцев. Мы считаем, что общий итог первого боя - боевая, честная ничья.

Тем не менее, полный расклад по туру:
голосование на стихире:

Голоса набрали  275 баллов.
Лопатино набрало  276 баллов.


Голосование в КТВС:

Голоса набрали  258 баллов.
Лопатино набрало  231 балл.

Если у уважаемых конкурсантов нет возражений, то мы запускаем голосование второго боя.