Помоги

Мила Шоколадная
Я так боюсь это время.
Этот век - век грехов.
Криминал, девки и деньги,
Улицы полны дураков.

Я - правдивый ребенок,
Пропадаю в чертовом мире,
Как беззащитный котенок
Которого люди избили.

Физически я цела и здорова,
Но в душе мне очень больно.
Могла бы слезы лить часами,
Но я здесь, я сейчас с вами.

Наивная, милая... даже очень,
Влюбляются все кто не попадя,
Только мне никак не помогут. Ведь
Я просто погрязла во лжи и похоти.

Вытащи меня из этой ямы,
Если ты это читаешь - помоги.
Умоляю, шепни мне своими губами,
Только одно слово: "Живи."

Я не буду громко кричать,
Не устрою истерик и прочее...
Стану медленно умирать,
Вспоминая чертово прошлое.

Но ты можешь мне помочь,
Мне нужно немного добра!
Чтобы прогнать мысли прочь,
И наконец, прийти в себя.