Жизнь никогда не дразнит тебя...

Елена Самойлова 13
Жизнь никогда не дразнит тебя мужчинами, на которых смотришь и мысленно играешь свадьбу, и рожаешь двоих детей, она лишь напоминает тебе, что ты Живая! Жизнь не проверяет тебя на прочность, даря встречу с мужчиной, который оставляет после себя два килограмма тоски и три литра грусти, жизнь всего лишь напоминает тебе о том, что ты перестала слушать себя. Жизнь не мстит тебе, когда ты оказываешься рядом с мужчиной, который не слышит тебя, жизнь напоминает, что ты сама выбираешь то, что ты хочешь! Женщина. Сама. Выбирает. Любить или быть любимой. Молчать или говорить. Жить или терпеть. Быть счастливой или казаться ею. Насколько ты была честна с самой собой покажет время и зеркало…