Клавиши

Елена Самойлова 13
Ты подобрал мелодию моей души,
Где-то между осенью и небом.
И если мы с тобой поспешим,
Я отведу тебя туда, где не был.

Оранжевыми листьями поет рассвет,
Заброшенный рояль под слоем пыли.
Я больше не приемлю слово «нет»,
Расправив за спиной подаренные крылья.

И за плечами никаких наград,
Давно забыла звуки своих клавиш,
Одной ногой, где рай, другой – где ад,
Я там, где ты меня оставишь!

Ты подобрал мелодию моей души,
Где-то между осенью и светом.
И если мы с тобой не поспешим,
На все вопросы не останется ответа.