Вне зоны доступа

Ева Голуб 11
Ну не надо звонить мне, не надо!
Понимаешь, бессмысленно это,
Словно танец отчаянный веток
Под неслышный ноктюрн снегопада…
Ну не надо звонить мне, не надо!

Ну зачем же ты так, в самом деле?
Километры написанных строчек,
У тебя нерешительный почерк…
Мои нервы уже на пределе.
Ну зачем же ты так, в самом деле?

Да, когда-то мы были другими,
Только время – оно беспощадно.
Подожди и увидишь – так надо,
Чтоб забыть навсегда мое имя.
Да, когда-то мы были другими.

Вот поэтому – «вне зоны доступа»,
Чтоб, не глядя, сколько пропущенных,
Словно шансов, нами упущенных,
Все былое уйдет мягкой поступью.
Так ведь легче – вне зоны доступа?