жил бы я не мучаясь, зло с добром не путая

Вячеслав Сульпиев
жил бы я не мучаясь, зло с добром не путая
жил бы припеваючи, стужей сердце кутая
жил бы я счастливее, был бы я желаннее
жил бы не мечтая я, быв побесталаннее