Молитва - не готово в процесе сочинения

Александр Мирских
Не молчи,
     я сегодня прошу не молчи
Ведь бывают счастливые дни
     Ты откликнись пожалуйста Господи
даже просто в мерцание свечи

Ты прости,
      я тебя умоляю прости
и пускай даже сердце молчит
     Ты услышь нас пожалуйста Господи
в темноте, в тишине, вопреки.

Если нет,
      может в этом и есть наша жизнь
на суровом на нашем пути
      чтоб узнали в себе твою поступь и
все ж найди нас пожалуйста Господи
      Там где мы сами себя не нашли.

Мы летим,
     в облаках где-то наши мечты
мы порою совсем чудаки
      понадеясь что сбудется чтонибудь
лишь ответь нам пожалуйста Господи
      что на свете нам надо найти.

В темноте
      затерялись они в темноте
искры света на темном холсте
пусть мы даже здесь не насовсем
все же здесь мы и значит нам все таки
отыскать их придется
Не бросай нас пожалуйста Господи