Эти долго ждать не будут

Елена Сапрунова
Тысячелетия народ мой жил,
По собственным законам.
Не у кого совета не просил,
Мир жил по другим канонам.

Потом пришли другие времена,
Сменялась власть за веком век.
То войны то с ново тишина,
И жил простою жизнь человек.

Заботились о детях,стариках,
Сирот по семьям разбирали.
О личной жизни для себя, во снах
И не видали и в яви не слыхали.

И что бы кто-то бросил стариков,
Родителей своих, или младенцев.
Нет русский мир был не таков,
Потом по приезжало много иноверцев.

Они пытались тут у нас прижиться,
Россия как родных их приняла.
Но с ними новые проблемы копиться
Стали, выхода не зная, вот времена.

Вступая в смешанные браки они,
Как мужики, свои законы соблюдали.
Той дальней стороны, чужой весны,
Живя в России богатели и знали.

Их род во власть ни как не попадет,
А им хотелось при больших деньжатах.
Пусть сто иль двести лет пройдет,
Хоть в губернаторы попасть когда то.

Но был закон суров и беспощаден,
Они ведь знали не помогут деньги ни когда.
И нужно меры принимать, и будь не ладен,
Тот день когда впустили первого жида.

Все говорят  геноцид ах в кулуарах узких,
Жалеют евреев, армян,и многих, трогая струну.
Но кто хоть словом помянул о геноциде русских,
Убитых в революцию,гражданскую, отечественную войну.

Кто вспомнил голодом заморенных казаков на Кубани,
Вменив им за труд их тяжкий, разорение и Сибири мглу.
Кто помянул умерших в перестройку, в республиках,
Истерзанных, убитых без вены а просто так по злу.

И снова на своей земле нас убивают,просто режут,
Они пришли как первые жиды,  когда то в прошлые века.
И до сих пор нам слышен зубов их  злобный скрежет,
Теперь они у нас у власти и у кормила без труда.

И эти едут скопом в наши города и села,
Хозяйничают словно у себя и бес стыда.
Народ на вид не злобный и веселый,
И может и хороший но, а для нас беда.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2013
Свидетельство о публикации №113102605075