Не говорите За что?

Татьяна Азорская
Не говорите: «За что?»
Все – это ваша судьба.
И, если вам повезло,
Знать, заслужила душа.

Проходим все мы свой путь,
Сквозь время жизни творя.
И никуда не свернуть
Из колеи бытия.