Одиночество

Нина Кузнецова 4
Одиночество - горькое слово.
Болью в сердце,тоскою в груди
Отдается оно "по живому":
Все.Одна.Никого уж не жди.

И никто в твою дверь не позвонит.
И не стукнет тихонько в окно.
В день рожденья не вспомнит,не вспомнит.
Ты одна много лет,так давно!

Ты одна и на сердце кручина.
Ты одна и в душе нет тепла.
Нет того,кто зовется - мужчина.
Это редкость.И вновь ты одна.

Одиночество - горькое слово.
Болью в сердце,тоскою в груди
Отдается оно "по живому":
Все.Одна.Никого уж не жди.