Песня дворника Василия

Анжела Луженкова
на вверенной мне территории
роятся опавшие листья и
им пофиг правительство tory
и на фиг проблемы логистики
они бесконечны во времени
они окончательны в осени
и быть ли масонам евреями
не парятся листья вопросами
в созвездии белой медведицы
готовятся снежные залежи
и как-то в войнушки не верится
мне холодно просто без варежек