Слезы река

Сергей Эрденко
Рябины цвет - горячий свет,
Рубиновый в руке браслет.
И как закат застыла кровь
На тонкой ниточке любовь,
На тонкой ниточке рассвет,
Рябины свет - у стали цвет.
На тонкой ниточке рассвет,
Рябины свет - у стали цвет.

По капелькам слезы река,
По выдохам любовь ушла,
Еще ветрами жаркими
Трава в степях не выжжена.
Еще под сердцем боль моя,
Господь играет жизнями.
Еще ветрами жаркими
Трава в степях не выжжена.

Рябины цвет - горячий свет,
Ах, видно, счастья больше нет!
А в небе месяц светится, 
И нам с тобой не встретиться…
На тонкой ниточке рассвет,
Рябины свет - у стали цвет.
На тонкой ниточке рассвет,
Рябины свет - у стали цвет


28 октября 2013