Ночь

Ирина Богданова Хг
Ночь.
В одиноком окне силуэт обозначен.
Дождь.
Я дрожу. Ветер мной озадачен.
Память.
Не обманывай душу, не надо.
Пламя.
Взгляд из прошлого - след звездопада.
Голос.
Словно в детство вернулась.
Город.
Может я обманулась?
Счастье.
Где тебя проглядела?
Осень.
Молча с неба смотрела.