Танго

Илья Камень
В глазах глубиной в сотню метров
Вижу омут бездонной любви.
Словно страсти - жаркое лето,
Ласки, нежности просят они.

Гибким телом меня обвиваешь,
Я сжимаю упругую грудь.
Предрассудки мои разрушаешь,
Подомной растекаясь как ртуть.

Твои гладкие смуглые бёдра,
Губ развратных - бесстыжий призыв.
Электричество чувствую кожей,
Из тебя вырвав бешеный крик.

Облизала меня словно кошка
Разбросав пряди чёрных волос.
Так божественна звёздная ночка,
Я к тебе без остатка прирос.

Твои стройные ноги целую,
Ты меня превращаешь в раба.
Естеством своим всем я ликую,
Не колеблясь умру за тебя.

Подхватив тебя на руки ветром,
Бесконечно скажу что люблю
И сияя божественным светом,
Я у ног твоих в пепел сгорю!