Сентябрьское

Мариян Шейхова
Один сентябрь - на двоих
Зеленым тешится нарядом.
Зачем нам думать о других,
Не отводя от взгляда - взгляда?

Так дни идут, легки и ясны,
Одним волнением дыша.
Вы в ранней осени прекрасны,
Я в позднем лете хороша.