Майса

Яна Ветреная
Торговки из разряда "нужен/муж"
Меняли этикетки на бутылках,
Но знатный, с родовой,
Хоть  и  БИЧ,
Знал вкус "Клико" и видел "Мулен Руж"
Кричал Брависсимо торгующим  дебилкам.
Он их жалел,
Ну что поделать..женщины союза,
Такую юзать даже не посмел,
Все дело мозгового вкуса.

Как мало  девушек с изюмом..
/ из Бывшего Союза /
Осталось Бабу-Ребус только юзать..