Письмо

Владимир Лосев 2
Пишу о делах, о здоровье,
О том, что всё лучше житьё.
И, может быть, даже любовью
Наполню посланье своё.

Пишу о погоде.
             Но знаю:
Тревожно склонясь над письмом,
Ты скажешь:
           Читаю, читаю,
А всё-не о том.
               Не о том.