Подарок

Антонина Корнева
Тебе судьба преподнесла заманчивый подарок,
В красивой упаковке он привлекателен и ярок.
Но не спеши сорвать с подарка упаковку,
Вдруг это чья-то хитроумная уловка.
Что принесёт тебе с собой подарок сей?
Что поменяет в жизни он  твоей?
Вдруг преподнёсший этот странный дар,
Коварный нанесёт тебе удар.
Попробуй точно распознать дарителя,
Твоей души и сердца похитителя.
И принимая неожиданный презент,
Не пропусти в судьбе ответственный момент.
Подумай, может стоит дать отказ
И не принять подарок в этот раз.