Конец

Ирина Полуэктова
Семь лет. Семь городов. И семь убогих лиц.
Здесь все предрешено.  Я перед ними - ниц.

Семь верст. Семь рвов. И семь голодных ртов.
Я весь об них  оборвала  подол.

Семь жизней. Семь мостов. И семь сердец.
Я  восковая кукла.  Мне   конец.