Удачу и счастье не купишь...

Антонина Корнева
Удачу и счастье не купишь на сдачу.
Удача к судьбе выдаётся в придачу.
А значит удача с тобою по жизни,
Всегда идёт рядом с рожденья до тризны.
И если с судьбою вступаешь ты в спор,
Пойдёшь и удаче наперекор.

Удача и счастье, как брат и сестра,
Тебя охраняют с утра до утра.
Молись и удача тебя не оставит,
Судьбу твою в верное русло направит.
Дай Бог, чтобы счастье осталось с тобою
И будешь, в дальнейшем, доволен судьбою.