Скованы цепью одной молча брели по дороге

Валентина Кармалицкая
Скованы цепью одной молча брели по дороге,
Как тяжек и грешен их путь избиты до крови все ноги,
Но молча идут, не спеша, да и куда им сейчас торопиться,
Судьба их сковала навек, осталось лишь богу молиться.
Молиться, просить чтобы помог испить до конца эту чашу,
Молиться, просить что;;;;;бы встречи их были почаще,
И рядом она должна быть единственной и неповторимой,
Красивой, родной, дорогой а главное чтобы любимой.
Идут не спеша путь далёк и солнце палит так нещадно,
Горячий, колючий песок в их ступни впился беспощадно,
Но стерпят они и дойдут, дойдут до ворот своего рая,
Не скоро погаснет свеча которая путь, их путь освещает.;;;;;;
;