Волчья

Хорга
А душа-то у него
волчья,
а слова его полны
яда.
Если мимо - проходи
молча,
не споткнись, не подними
взгляда.
А в глазах-то у него
темень,
а на левой, говорят,
метка.
Говорят, был до конца
верен,
а иное я слыхал
редко.
Ты смотри, не подходи
ближе,
да не слушай дураков,
дочка.
Я хоть стар, да кое-что
вижу.
Человек он. Но душа -
волчья.