Сэр Тюлень с кастрюлей, ромом и посудой

Марк Манн
Ни звезд,
Ни тени,
Ни луны, 
Лишь коврик под ногами,
Из кошки,
Перьев
И луны,
Что светит над домами.
Вдруг звон.
И кошка,
Я 
И тень
Идём искать его скорей,
Без света,
Звезд 
И шума,
А там лишь Сэр Тюлень,
С кастрюлей      
Ромом 
И посудой.