Не станет

Хорга
— Когда меня не станет, будешь ты.
— Когда меня не станет, будешь ты...
Когда на белоснежном покрывале раскроются багровые цветы,
Я буду об одном молить - останься.
Но в безнадёжном сумеречном танце
Ночных теней, в движеньи нервных пальцев
Найду лишь тень упущенного шанса,
Прощальный отзвук
Хрупкой
Красоты.