Распахну-ка я окно...

Штрумбергер Елена
Распахну-ка я окно в небо голубое,
Где ты, солнце? Выходи,
Поговорим с тобою.
Я ни разу за всю жизнь
С тобою не делилась,
Только с месяцем-Луной
Ночью веселилась.
Нынче там совсем хандра,
Покой, уравновешенность.
Я хочу теперь огня,
А не тоску-безгрешность.
Дай мне света и тепла,
Я совсем продрогла,
Приходи ко мне дружить,
Посвети сквозь стекла.
Обхвачу твою ладонь
И согрею душу,
Ты веди меня вперед ,
Больше я не трушу!