***

Пакулов Сергей Витальевич
Ты сердце моё не трогай
Оно не живёт, не стучит.
Ты лучше кого другого
Любви своей научи.

И мучий своей загадкой
Других прижимаясь к рукам,
Но не смотри украдкой
В глаза мне по пустякам.

Сгорают в объятьях люди
И пепел их душ как пыль
Разносит безумный ветер
Он тоже когда то любил.

Он может быть любит и прежде,
Ему только ведомо знать.
Он ходит в чужой одежде
Он сердце может украсть.

Ты сердце моё не трогай
Оно не живёт, не стучит.
Ты лучше кого другого
Любви своей научи.