Застывшее время!

Виконт Русский
Волшебное время сейчас на пороге,
В дневной суете теперь нет и тревоги.
Все время застыло и хочется плыть.
Момент вдохновенья, здесь жить и творить…

Волшебное время здесь мир и уют,
Мелодия жизни, тут музы поют.
На улице темень, но еще не зима,
Забытое время, застыли дома…

А помнишь, с тобой мы гуляли тогда?
В саду в том столицы, в саду у кремля…
Мечтали о жизни вдвоем ты, да, я?
Волшебное время, приходит она.

Сейчас к нам заглянет новый год, рождество,
Застывшее время, сейчас ты мое!!!