26, october

Мируки
Уже Двадцать шестое октября
а я все так же курю и пишу стихи
Не помню день, число и год нашей кончины
Я замаливал за тебя грехи
а ты пила виски
и не ждала причины
Я лично видел что
Твоя любовь еле различима
Когда ты трезвая мне ставишь к горлу нож
я параноик,боже. Что ж
Все чувства
Восьмибитны.
А сердце камень стенобитный
Помаши мне из чужой машины
из чужого дома
из чужой жизни или квартиры
Помаши из недописанной картины
Прошу,лишь только вырви из рутины.
ты любишь чужие спины
а я люблю пить кофе по утрам
две крепких сигареты
давно забытая х/ерня про лето
Где мы с тобою не согреты
А я люблю вас снова,Ветров.