Падают листья

Евгений Духовный
Падают листья и тихо шуршат под ногами
 Яркая, грустная осень поёт нам дождями
 Близится снежное, белое, сонное царство
 Напоминая.., О! как бесконечно пространство
 А за снегами придут к нам со звоном капели
 Чтобы напомнить, сердца не совсем загрубели
 Снова придёт долгожданное, светлое лето
 С радугой в небе и с розовым, тёплым рассветом
 Пусть в городах неприметно природы дыхание
 Но в суете не забудьте, как мудро молчание
 Наедине.., ощутите слияние с миром
 Мир бесконечен, хоть кажется только пунктиром