Опять Не По Силам

Тасжанов Арман
Неделя  без  вздоха, шесть  дней  без  выдоха.
Мы  уже  так  привыкли... если  уж  честно.
Тут  тупик! Тут  уж  точно  без  выход-но.
И  плевать  на  мои  твои  стрессы.

Ты  мне  письма  экспрессом.
Я  почтовый  на  стол  с  документами.
По  субботам  эти  желтые  прессы.
Делят  нашу  жизнь  на  моменты.

Я  тебе  в  sms  комплиментами.
О  глаза  голубых, твоих  яростных.
Эффективно. Прям  как  травы  сегментами.
Или  яхты, регатами  парусных.

Я  под  градусом, с  температурой.
Четыре  коктейля.. из  чая  и  аспирина.
За  столом, симпатично-фактурном.
Но  признаться  опять  не  по  силам.