Короткостишья-10-вместо скучных смс

Сергей Хмелевской
Целовать нежные медовые уста я не устану,
Прижавшись страстно к стройному твоему стану.
И если на рассвете раньше любимой я встану,
Сварю ей кофе, что ароматом любви нас дурманит!

В кружке из пенки образовалось сердечко.
Я в фотоальбоме преподнёс ей колечки…
Они нас вместе на Земле обвенчают,
Что бы в небе слились мы в крылатую стаю!
04.06.2013г.

***
Доброе утро с поцелуем встречай,
Что шлю я по ветру, его ты поймай!
Он счастья кусочек, горячий чай…
Испей поцелуй моих губ. Не скучай!
03.08.2013г.

***
Мой нежный, мой любимый зверь,
Ложусь я спать, спокойной ночи.
И очень грустно мне, поверь…
Лежать одной в холодном ложе!

А ты, как ляжешь, поцелуй,
Так сладко, что бы я проснулась.
И станет сразу на душе светлей…
Ведь я люблю тебя, поверь!
08.09.2013г.