Селкет

Мариад Ковалевская
Это не крик, это такое слово
Ты будешь правильным и никогда не скажешь
Как развращается мир по своей оси
Как никогда ни на что не хватает сил

Это не Krieg, это моя основа
Факты голые, но ты им что-нибудь свяжешь
Ученый муж ведь знает свое дело
Дурная женщина помнит твое тело

По водопроводу вселенной
Катится Гор на своей лодке
И все говорят: ему не хватает сил
Совсем развратился мир на своей оси

Хороший бог ночью сдает свою смену
Срок жизни вселенной уж слишком короткий
Дурная Селкет знает свое дело
Чем раньше начала, тем больше успела

Тихо нигде качается мёртвое царство,
Спящее в тонущей лодке.