Память моя между строк

Любовь Горбачёва
Память моя – между строк, между буковок -
в сетке пробелов застряла давно...
Мается, бедная, стонет... аукает -
трудно ей жить в измереньи ином.
Разволновала меня, словно школьницу...
Саван готов, но сломалась игла…
Похоронить? Навсегда успокоиться?
Вот… не смогла…