Пускай весной текут ручьи

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.proza.ru/2013/10/25/1394

Пускай стихи цветут весной
И летом с солнечными днями,
Пусть осень дарит им покой,
Хоть и с холодными дождями.

Пускай зима ласкает снег,
В стихах всегда найдётся нежность,
Ведь море гонит волны вверх,
А рифмы строк свою безбрежность.

Пускай весной текут ручьи,
Деревья пышно расцветают,
Стихи всегда, как соловьи,
Поются, нежностью играют.

Пускай нам лето дарит пляж,
Красивый берег и песок,
Стихов охваченный кураж,
Всегда увидишь между строк.

Пускай по осени резвятся,
От ветра мокрые кусты,
Стихи, как кони, вдаль умчатся,
И  будут мысленно чисты.

Пускай стихи цветут весной
И нежат зимними ночами,
Пусть осень дарит им настрой,
Звеня по-летнему ручьями.