анекдот 5 - еврейская мишпуха

Smolyak m
1.(не хочу спать с бабушкой)

- Милый, дочка скоро мамой может стать.
будем скоро внуков мы с тобой качать.
- Милая, я дедушкой не желаю стать,
потому что с «бабушкой» мне придётся спать!!!


2. (не выдавай себя ничем)

- Не возражай мне, Сарра, помолчи жена.
- Абраша, я молчу! Как рыба я нема!
- Не вижу я, чтоб ты молчала до конца,
  Ты мнение сними со своего лица.

3.(в семье шофера-дальнобойщика)

Абраша с Ривочкой в постели:
- Абрашенька, возьми меня!
- Спи Ривочка, на сей недели,
Ни еду никуда ведь я!...