Второй тур конкурса Знай Наших 4

Голоса
К голосованию приглашаются все авторы (не только конкурсанты).
В каждом блоке необходимо выбрать три наиболее понравившихся стихотворения. Без распределения по местам. Голосование для участников - обязательно.
Продлится голосование до 31 октября, до 20.00 моск. времени.

Голосование будет проходить на стихире и в Клубе тёти Вали Сидоровой. Проголосовать можно или в Голосах, или в КТВС.


 
19.
Брачное объявление
 
Казимир, красивый парень,
Не любитель кайфа,
Подыскать желает пару,
Жить мы будем в Хайфе.
 
Чинно. Мирно. Просто. Скромно.
С четырьмя дитями...
...Если эта незнакомка
Приглянётся маме...

 
20.
Висит объявление, перья расправив.
Я свой телефон тут недавно оставил.
Сдается квартирка, на длительный срок,
Поблизости рынка, вдали от дорог.
 
Одной лишь детали нет в том объявленьи,
Что в маленькой спальне - живет привиденье.
За мной наблюдает пол-года уже,
Соседей пугая своим неглиже...
 
 
21.
В хорошие руки отдам я котят,
И денег за них мне не надо...
Всё-всё понимают, но не говорят...
Маркизы...ну в память де Сада.
 
А самое главное ходят в лоток
Уверенно и аккуратно,
А если промажут, даю вам зарок,
Что мигом возьму их обратно.
 

22.
Объявление из ближайшего будущего
 
Сдаю ненадолго шикарное тело:
Спортивную попку, "глаза" -третий номер,
И ноги -красы и длины беспредельной,
Для девушек- тех, что с друзьями знакомить,
 
С роднёй и мамашей еврейского толка,
Костюмчик недорог - дизайна "от Евы",
Подшить его можно обычной иголкой,
Возьми и почувствуй себя королевой!
 
 
23.
руский симья из дисьти чилавек
комнату снимит паближе к базару.
мамой клянусь - не навижу узбек,
кавкаских хазаров.
 
изправно плачю по доходный налог
в парке, на рынке. Ментам и бандитам..
пусьти же миня ну хотя б на порог.
лучше не зли ты!
 
 
24.
Вам привести дела в порядок? - Помогаю!
Избавлю также от измены, порчи, сглаза.
А наша хата - по проулку влево, с краю.
Звонок сломался, нам - кричать (четыре раза).
 
Там не споткнись, гляди, о треснувшую ванну!
Крыльцо - сгнило, но починю, ужо возьмуся..
Поторопитесь! - Экстрасенс и Маг Иванна.
А если нравится попроще, - тетя Дуся.