Уже забыла, как это - с тобой...

Екатерина Сачик
Уже забыла, как это - с тобой.
А знаешь, хоть бы и не вспомнить.
И нет, не будет, как тогда. Рукой,
я не коснусь тебя, запомни.

Запомни между нами связь,
что крепко, как в узле, держалась.
А разум мой еще не раз,
напомнит, ты - всего лишь малость.

Частичка прожитых моих годов.
Всего лишь капля, с моря голубого.
Ты не вселенная, не целый сборник слов.
А только, из него, лишь слоган.
 
А может, ты - учителем мне был.
Для полученья опытных познаний,
А может, только поводом служил,
для душеразривающих терзаний.

Я знаю, не сойдется клином мир.
Ты не последний в моей жизни случай.
Тебе не ясен смысл моих лир,
и может ты был плох, а может - лучший.

Поговорим еще, а может - никогда.
И вроде странно, а в то же время - нет.
Наверно, безразличие спустя года,
пошлет лишь только пламенный привет.