R. I. P

Мария Белка Зимина
Как жаль - ты не увидишь эту осень,
Не соберёшь из листьев пламенный букет,
А сердце всё болит и мы всё просим...
Верни его! И слышим: "нет" в ответ.

Старуха-смерть пришла, хотя её не звали
И увела тебя с собой.
Как много люди на земле страдали,
Едва услышав её поступь за спиной

Я понимаю, нет её вины,
Что в списке появилось твоё имя,
Но мне завыть хотелось от тоски,
И обменять твою жизнь на другие.

Хотелось плакать и кричать...
И руки в кровь разбить об стену,
Готова душу я отдать
Стерпеть любую перемену.

Лишь бы увидеть вновь твою улыбку,
Что в самый лютый холод всех так грела.
Чтоб не терпеть такую пытку,
Что сердце ранит так умело.