Посвящается L

Александр Юдаев
Лужи.
Оружие.
Пьяные дети.
Вижу -
Закружены
Листья в круги.
Я вновь простуженный
Сном на рассвете.
Мне мстят заслуженно
Ночи-враги.
Тени.
Колени...
И взгляд заколдованный.
Шепчет с надеждой
Мне ветер хмельной.
Ты лишь моё,
Лишь моё преступление,
Мне уготовано
Странной судьбой.
Свет.
Твой ответ.
И объятия пламенем.
Вновь
Не нужны
Очертания слов.
Ты мой секрет.
Я твой первый неправильный
В лужах весны,
В зеркалах облаков.