Ты плачешь

Антон Охман
Ты плачешь от того, что вы расстались,
Ты жить не можешь без него,
У тебя к нему чувства остались,
Забыть не можешь ты его.
Ты вспоминаешь, дни веселья вместе,
Его приятный детский смех,
Надписи что были на асфальте,
Что поражали всех.
Но ты не плачь о нём глупышка,
Всё будет в жизни, зашибись,
Ты ведь не серенька мышка,
Потому быстрее улыбнись!