Душа, постой-ка, не спеши...

Виктория Кузавка
За кромку неба голубого
Из тела просится душа.
Да, просится. Что в том такого?
Устала просто жить, греша.

Грехи... А может быть, огрехи?
Не так сказал. Не ту обнял.
Просматриваю жизни вехи -
Сколь многого я не объял!

Еще бы несколько рассветов,
Закатов алых - хороши!
Да на вопросы все - ответов...
Душа, постой-ка, не спеши!

Да что там - несколько! Лукавлю!
Нет, рано нам за облака!
Стихами прозу жизни славлю!
Вот, жизнь, тебе моя рука!
27.10.2013