А ты домой меня не приглашай

Дария Велиева
А ты домой меня не приглашай,
На чай горячий не зови,
Руками теплыми меня не завлекай,
И так я очень хрупкая внутри.
Ты только ничего не обещай,
Ты можешь если хочешь  считать дни,
Что бы услышать от меня прощай,
Или привет любимой мой,как ты?
А ты домой меня не приглашай,
На чай горячий не зови,
Не трудно ведь сказать прощай,
А трудно от любви уйти...